Spagnola
Frittelle di albicocche (bunuelos)
Le frittelle di albicocche, chiamate in Spagna Buñuelos, sono un tipico dolce iberico del periodo pasquale. Gustose e “originali” possono avere svariate forme, in Spagna, le troverete allungate nel nord del paese, a forma di ciambella in Andalusia e altre zone del sud, >>
Astice alla catalana
L’astice alla catalana è una delle ricette spagnole più apprezzate. Ottimo sia come antipasto che come secondo, racchiude profumi e sapori della tradizione mediterranea. >>
Paella mista
La paella è uno dei piatti più celebri della cucina spagnola. Un ricchissimo piatto unico che in questa versione unisce la carne al pesce. >>
Paella di carne
Piatto nazionale spagnolo, la paella presenta mille versioni in base alla zona da cui proviene. Qui, vi proponiamo quella con pollo, coniglio, salsiccia e prosciutto. >>
Crema catalana
La ricetta per preparare un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna, apprezzato in tutta la Spagna. Un modo originale e goloso per concludere una cena. >>
Ensaimada
La ensaimada è una ricetta dolce tipica delle isole Baleari. Somiglia a una grossa brioche dalla forma a spirale, guarnita con zucchero a velo. >>
Paella catalana
La paella catalana, a differenza di altre versioni, è una preparazione che prevede l'utilizzo esclusivamente del pesce: un piatto unico davvero completo. >>
Naviga la sezione Spagnola
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.