Sangria
La tipica bevanda spagnola a base di frutta fresca e vino. Dolce e leggera, è ideale da servire durante un aperitivo o durante una cena a tema.
Difficoltà: 
Dosi: per 8 persone
Tempo: 25 minuti
Note Aggiuntive: + 12 ore di riposo in frigo
Ingredienti
1 l di vino rosso
1 arancia
1 limone
2 pesche
60 g di zucchero
500 ml di seltz
1 bicchierino di rum
1 stecca di cannella
4 chiodi di garofano
La tipica bevanda spagnola a base di frutta fresca e vino. Dolce e leggera, è ideale da servire durante un aperitivo o durante una cena a tema.
Preparazione:
Lavate bene tutta la frutta e tagliatela a fettine o tocchetti, senza sbucciarla. Mettetela in una brocca capiente e aggiungete il vino, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero e il rum. Mescolate, coprite la bocca della caraffa con della pellicola e lasciate riposare per almeno 12 ore in frigorifero. Prima di servire unite il seltz e mescolate.
Accorgimenti:
Scegliete un vino corposo e della buona frutta. Regolate il quantitativo di seltz in base a quanto alcolica desiderate la vostra sangria.
Idee e varianti:
Al posto del seltz potete usare la gassosa. Potete unire anche una stecca di vaniglia e una mela a tocchetti per rendere la bevanda più dolce.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.