Giapponese
Sushi di tonno, fragole e philadelphia
Fresco e leggero, ma nutriente, il sushi di tonno, fragole e philadelphia è perfetto sia per una cenetta orientale che come stuzzicante aperitivo! >>
Sashimi
Il sashimi è uno dei piatti giapponesi più noti in occidente. Pietanza molto raffinata costituita da pesce crudo assolutamente fresco, tagliato a fette sottili. >>
Tonkotsu ramen
La cucina giapponese non è solo sushi e sashimi, ma è molto variegata. Ecco allora il tonkotsu ramen, molto gustoso perché arricchita con un saporito brodo di maiale. >>
Tonkatsu
Il tonkatsu è la versione giapponese della cotoletta, da impanare con il pane giapponese, il panko, e servire con una salsina saporita. >>
Cotton cheesecake
La cotton cheesecake, chiamata anche Japanese cheesecake o cotton soft Tokyo, è una variante della tradizionale torta americana! Provate a prepararla. >>
Spaghetti con gamberi in tempura
Gli spaghetti con gamberi in tempura sono un delizioso primo da preparare per una cena con amici! Un successo dalle note orientali! >>
Okonomiyaki
L'okonomiyaki è un piatto tradizionale della cucina giapponese, preparato con cavolo cappuccio e spesso anche con altre verdure, per un gusto davvero delizioso. >>
Naviga la sezione Giapponese
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.