La feijoada, il piatto nazionale brasiliano, è un gustosissimo stufato di carne di maiale e fagioli neri, insaporito da uno strepitoso mix di aromi.

Gli acarajè sono sfiziose frittelle di fagioli, fritte nell'olio e gustate da sole o con qualche goccia di tabasco. Prepararle è davvero facilissimo!

La fagiolata brasiliana, uno dei piatti più celebri della tradizione culinaria brasiliana, è un succulento stufato di carne e fagioli neri.

Il quindim è un dolce tipico brasiliano molto simile al flan, a base di cocco e latte condensato. Preparatelo con i consigli di Ricettaidea!

Piatto tipico del Brasile, il churrasco renderà saporita la vostra tavola, delizierà il palato e trasmetterà la calda atmosfera sudamericana!

A prima vista simili agli arancini, i coxinhas brasiliani sono degli squisiti bocconcini fritti ripieni di pollo, adatti per l’antipasto e per l’aperitivo.

Le croquete de milho sono croccanti crocchette di mais da servire come antipasto o come sfizio durante un aperitivo fra amici.
