Francese
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con la frusta senza montarle. Unite la farina setacciata, 10 ml di latte e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il latte rimasto e 20 g di burro fuso tiepido. Amalgamate e coprite con un piatto e lasciate riposare per un’ora.
Imburrate leggermente la padella per la cottura delle crepes e versatevi un mestolino di pastella. Inclinate la padella, e fatela roteare per distribuire uniformemente il composto sul fondo.
Fate cuocere da una parte, sollevare la crepe con una spatola, giratela e completate la cottura dall’altro lato. Continuate fino ad esaurire la pastella. Man mano che le crepes sono pronte, impilatele su un piatto, poi procedete con la farcitura preferita.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
L'idea per preparare l crepes dolci, con i migliori ingredienti e curiosità per cucinare ricette etniche sfiziose su Ricettaidea.it
Ingredienti:
- 130 g di farina
- 3 uova
- 30 ml di latte
- 40 g di burro
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.