Francese

Filetto alla Rossini
 

Il filetto alla Rossini è uno dei piatti più prelibati della cucina francese e deve il suo nome proprio al grande compositore, per il quale era stato creato.

 
Manzo alla borgognona
 

Il manzo alla borgognona è un tipico secondo della Francia. Anche se richiede un lungo tempo di cottura, il risultato ripaga di tutto il lavoro ai fornelli.

 
Bavarese al caffè
 

La bavarese al caffè è un dessert freddo, di origine francese, da gustare al cucchiaio. La fresca morbidezza e l’aroma del caffè sprigionano un gusto indescrivibile.

 
Torta millefoglie
 

La torta millefoglie, conosciuta anche come millefeuille, è un celebre classico della pasticceria francese, un dolce apprezzato in tutto il mondo.

 
Far breton
 

Il far breton è un flan alle prugne tipico della cucina bretone. Un dessert semplice ma davvero delizioso, da gustare a colazione oppure a merenda.

 
Mozzarella alla francese
 

La mozzarella alla francese è una ricetta molto semplice, realizzata con fette di fiordilatte impanate e fritte., perfetta come stuzzichino o antipasto.

 
Omelette
 

Spesso, ed erroneamente, si confonde l’omelette con la frittata. L’omelette francese, composta da uova non completamente amalgamate, può essere sia dolce che salata.

 
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