La ricetta per preparare la salsa allo zenzero, un delizioso e originale accompagnamento per molti secondi piatti.
Preparazione: Fate scaldare in padella con un filo d’olio lo scalogno tritato e lo zenzero a pezzettini. Dopo poco unite la panna, continuate a scaldare fino a che la panna non inizia a rapprendersi e poi spegnete il fuoco. Unite la scorza di limone grattugiata e passate tutto in un mixer. Regolate di sale e pepe e fate riposare in frigo.
Accorgimenti: Unite la panna non appena lo scalogno e lo zenzero iniziano a sfrigolare.
Idee e varianti: Potete aggiungere un po’ di prezzemolo o di coriandolo tritati. Al posto della panna potete usare lo yogurt.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:20 minuti
La ricetta per preparare la salsa allo zenzero, un delizioso e originale accompagnamento per molti secondi piatti.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.