Per una colazione all’inglese vi proponiamo oggi i french toast: semplici tramezzini tostati nel burro, variamente farciti e decorati. La versione da noi proposta contempla la farcia di nutella e una dolce decorazione di fragole. Ideali anche per una sostanziosa merenda, i french toast sono ottimi anche nelle molteplici varianti salate.
Preparazione: Rimuovete il bordo dalle fette di pancarré, spalmate un abbondante strato di nutella su quattro di esse e chiudetele con le altre quattro.
Sbattete le uova con il latte fino a creare un’emulsione omogenea di colore chiaro, immergetevi velocemente i pancarré farciti e passateli nella farina.
Fate sciogliere in padella una noce di burro e ponetevi i toast a dorare su ambo i lati, dopodiché fateli sgocciolare per qualche minuto su dei fogli di carta assorbente.
Tagliate a metà i vostri french toast, ricopriteli con lo zucchero a velo e guarniteli che le fettine di fragole che, nel frattempo, avrete lavato e tagliato. Buona colazione!
Accorgimenti: Fate scolare per bene i french toast prima di guarnirli: asciutti saranno ancor più croccanti!
Idee e varianti: Provate anche la variante salata dei french toast, farcendoli con il prosciutto cotto in fettine e la provola per una preparazione davvero strepitosa! Anche le alternative con le verdure di stagione sono molto gustose!
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:20 minuti
Per una colazione all’inglese vi proponiamo oggi i french toast: semplici tramezzini tostati nel burro, variamente farciti e decorati.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.