Il formaggio fuso è un condimento di origine messicana che consiste nel fondere il formaggio per poi adagiarlo sulle caratteristiche preparazioni.
Preparazione: Fate a pezzetti tutti i formaggi, adagiateli in una ciotola capiente e amalgamateli. Unite anche il mezzo bicchiere di latte per ammorbidire il tutto.
Inserite la ciotola nel microonde e fate fondere i formaggi per qualche minuto. In alternativa potete anche farli sciogliere a bagnomaria in un pentolino. Quando il formaggio sarà fuso, sarà pronto per guarnire la vostra portata.
Accorgimenti: Se il vostro formaggio fuso risulta troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di latte e scaldate ancora per qualche minuto.
Idee e varianti: Per rendere ancora più accattivante la vostra preparazione potete aggiungere anche i funghi sott’olio, dopo averli tritati nel mixer: il gusto del condimento sarà delizioso! Potete impiegare i formaggi che preferite: provate ad aggiungere qualche formaggio piccante! Il formaggio fuso è un condimento messicano solitamente impiegato per guarnire i nachos o per farcire le tortillas.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Il formaggio fuso è un condimento di origine messicana che consiste nel fondere il formaggio per poi adagiarlo sulle caratteristiche preparazioni.
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