Il chili con carne è un tipico piatto messicano, gustoso e saporito. Di solito servito con tortillas calde, è l’ideale per una cena in compagnia di amici.

Una ricetta messicana, da servire come piatto unico grazie alla ricchezza degli ingredienti. Un mix di colori e di sapori arriverà sulle vostre tavole.

Le tortillas sono un alimento tipico della cucina messicana, che potete realizzare in chiave vegetariana con l’aggiunta della salsa allo yogurt.

Tipici della cucina tex mex, i nachos sono piccole tortillas di mais condite con formaggio, peperone e peperoncino piccante, inventate da Ignacio Anaya, detto Nacho.

Le tortillas con pollo e melanzane sono un piatto unico messicano, molto semplice da preparare e davvero delizioso. Piaceranno davvero a tutti.

Per tutti gli amanti del piccante, la ricetta per preparare i classici fagioli alla messicana e catapultarsi nella cucina tradizionale del centro America.

La pico de gallo è una famosa preparazione messicana leggermente piccante, ottima per accompagnare i nachos o per la farcitura delle fajitas.
