Cocktail messicano a base di tequila, generalmente servito nelle tipiche “coppe margarita” con una brinatura di sale sul bordo.
Preparazione: Bagnate il bordo di un bicchiere con un pochino di succo di limone e poi capovolgetelo su un piattino con del sale, in modo che resti attaccato ai bordi e formi la classica brinatura. Riempite 3/4 dello shaker con il ghiaccio, versate gli ingredienti e shakerate. Filtrate il cocktail nel bicchiere e servite.
Accorgimenti: Per servirlo è consigliata la tipica “coppa margarita”. Potete creare la brinatura solo su metà del bicchiere, così da creare la possibilità di scegliere se berlo con o senza sale.
Idee e varianti: Potete usare un qualsiasi altro triple sec al posto del Cointreau e il limone al posto del lime. Potete decorare il bicchiere con una fetta di lime o di limone.
Difficoltà:
Dosi: per 1 persona
Tempo:5 minuti
Cocktail messicano a base di tequila, generalmente servito nelle tipiche “coppe margarita” con una brinatura di sale sul bordo.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.