Marocchina

Cous cous alla marocchina
 

Il cous cous alla marocchina è un tipico piatto del Maghreb, preparato con verdure e carne di agnello cotte nel tajine, un tegame di terracotta a forma conica.

 
Cous cous con polpette
 

Il cous cous con polpette è un prelibato piatto ricco di sapori esotici che, grazie alle spezie usate, porterà i profumi del Marocco sulla vostra tavola.

 
Pollo alla marocchina
 

Per gli amanti della cucina maghrebina e delle spezie, il pollo alla marocchina è un piatto imperdibile, aromatico e profumatissimo.

 
Cous cous di carne
 

Una ricetta tipica dei paesi nordafricani, saporita e speziata, per chi ama i gusti forti. Ecco come preparare il cous cous nella variante con la carne.

 
Harira
 

Un piatto unico marocchino a base di legumi e carne di agnello, per un’esplosione di sapore tipicamente esotica: vi presentiamo l’harira!

 
Tajine
 

Il tajine è un piatto tipico della cucina marocchina. La ricetta è semplice e può essere sperimentata in diverse varianti.