Il pollo all’arrabbiata è un piatto molto semplice che si contraddistingue per il suo gusto piccante. Potete servire questo secondo dal sapore deciso accompagnato a un buon vino rosso.
Preparazione: Tagliate il pollo a pezzi di media grandezza. In un tegame con olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio con i peperoncini. Versate i pezzi di pollo e lasciateli rosolare a fuoco alto. A questo punto aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare. Versate la polpa di pomodori e qualche mestolo di acqua calda. Adagiate un coperchio e fate cuocere. Il risultato deve essere un sugo denso. Condite con sale e abbondante pepe. Servite caldo.
Accorgimenti: Dovete pulire ed eviscerare il pollo.
Idee e varianti: Potete aggiungere al condimento dei capperi.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:80 minuti
Il pollo all’arrabbiata è un piatto molto semplice che si contraddistingue per il suo gusto piccante. Potete servire questo secondo dal sapore deciso accompagnato a un buon vino rosso.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.