Lazio
Il pollo all’arrabbiata è un piatto molto semplice che si contraddistingue per il suo gusto piccante. Potete servire questo secondo dal sapore deciso accompagnato a un buon vino rosso.
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi di media grandezza. In un tegame con olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio con i peperoncini. Versate i pezzi di pollo e lasciateli rosolare a fuoco alto. A questo punto aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare. Versate la polpa di pomodori e qualche mestolo di acqua calda. Adagiate un coperchio e fate cuocere. Il risultato deve essere un sugo denso. Condite con sale e abbondante pepe. Servite caldo.
Accorgimenti:
Dovete pulire ed eviscerare il pollo.
Idee e varianti:
Potete aggiungere al condimento dei capperi.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 80 minuti
Il pollo all’arrabbiata è un piatto molto semplice che si contraddistingue per il suo gusto piccante. Potete servire questo secondo dal sapore deciso accompagnato a un buon vino rosso.
Ingredienti:
- 1 pollo
- 350 g di polpa di pomodori
- 2 peperoncini piccanti
- Vino bianco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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