Lombardia
Una ricetta milanese per rendere i finocchi saporiti e croccanti, adatti ad accompagnare qualsiasi portata. Potrete preparare in pochi minuti un contorno gustoso e diverso dal solito che farà la gioia di amici e parenti.
Preparazione:
Pulite i finocchi e tagliateli a spicchi. Lessateli in una pentola con acqua bollente salata. Scolateli al dente dopo circa 10 minuti. In una ciotola sbattete le uova con del sale e immergete i finocchi. Passateli nel pangrattato e friggeteli in una padella contenente olio bollente. Girate le fette da entrambi i lati, facendole dorare. Servite subito i finocchi ben caldi.
Accorgimenti:
Potete, se preferite, tagliare i finocchi nel senso della larghezza, a fette.
Idee e varianti:
Aggiungete al pangrattato la farina, per rendere la doratura più croccante.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Una ricetta milanese per rendere i finocchi saporiti e croccanti, adatti ad accompagnare qualsiasi portata. Potrete preparare in pochi minuti un contorno gustoso e diverso dal solito che farà la gioia di amici e parenti.
Ingredienti:
- 1 kg di finocchi
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
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