Questa specialità può essere sia uno sfizioso antipasto sia un goloso contorno. Potete servire le polpette di pesce durante un pranzo estivo, per fare la gioia dei vostri ospiti.
Preparazione: Tagliate a pezzi il merluzzo. Sminuzzate la mollica di pane e mettetela in una ciotola con il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato e l’aglio. Aggiungete le uova. Versate il merluzzo tritato e condite con sale e pepe. Mescolate bene. Fate delle polpette con l’impasto ottenuto e passatele nella farina. Friggetele in un tegame con olio bollente. Servitele calde o a temperatura ambiente.
Accorgimenti: Potete utilizzare qualsiasi filetto di pesce. L’importante è che sia privo di spine.
Idee e varianti: Potrete cuocere le polpette al forno a 180°C, per circa 20 minuti, se volete renderle più leggere.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:30 minuti
Questa specialità può essere sia uno sfizioso antipasto sia un goloso contorno. Potete servire le polpette di pesce durante un pranzo estivo, per fare la gioia dei vostri ospiti.
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