Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto che prevede una cottura lunga e in umido ma semplice da preparare. Una specialità invernale da servire accompagnata a un contorno di verdure.
Preparazione: Tagliate la carne di tacchino a dadini e infarinatela. In una padella con i bordi alti fate dorare nell’olio l’aglio e le cipolle tritate. Versate i pezzetti di carne. Condite con sale, pepe, mezzo bicchiere di vino, un mestolo d’acqua e del timo. Girate spesso. Fate cuocere per circa 90 minuti. Servite lo spezzatino ben caldo.
Accorgimenti: Durante la cottura potete, se il fondo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere altra acqua.
Idee e varianti: Potete far cuocere con lo spezzatino delle patate tagliate a tocchetti.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:120 minuti
Lo spezzatino di tacchino è un secondo che prevede una cottura lunga e in umido una specialità invernale facile da preparare e da servire con un contorno di verdure.
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