Il pollo in una variante agrodolce, molto delicata, al sapore di mela.
Preparazione: Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a metà. Una volta lavato il pollo, incidetelo con un coltello e inserite nei buchi l’aglio a pezzetti. Fate rosolare la carne in una padella antiaderente, senza olio, finché l’esterno non sia ben dorato. Ungete con l’olio una pirofila e mettetela sul fuoco. Disponetevi il pollo, le mele, sale e pepe a piacere e il rosmarino e fate cuocere finché la carne non abbia un colore scuro. A questo punto le mele si saranno sciolte, rilasciando il proprio aroma alla carne. Servite caldo.
Accorgimenti: Potete usare solo il petto di pollo, oppure un pollo intero, risparmiando un po’ nel secondo caso.
Idee e varianti: Ottimo in abbinamento al riso pilaf, come piatto unico.
Difficoltà:
Dosi: per 2 persone
Tempo:60 minuti
Il pollo in una variante agrodolce, molto delicata, al sapore di mela.
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