Trentino

Crostata di more
 

Un gustoso strato di more guarnisce un impasto croccante e friabile: ecco a voi, direttamente dal Trentino, la ricetta della crostata di more.

 
Torta di rose
 

Un delicato e semplice aroma di latte e limone contraddistingue la torta di rose: un dolce trentino dalla presentazione coreografica e creativa.

 
Canederli
 

I canederli sono una sfiziosa specialità proveniente dal Trentino Alto Adige, polpette di pane raffermo e speck, da accompagnare ad un brodo caldo.

 
Gnocchi di pane con speck
 

Un primo, delizia della cucina trentina, ideale per riscaldare il pranzo di una domenica invernale con gli amici. Ecco gli gnocchi di pane con speck.

 
Strudel di mele tirolese
 

Lo strudel di mele è sicuramente uno dei dolci classici più amati e conta molte varianti. Qui ve lo proponiamo secondo la ricetta originale tirolese.

 
Strauben
 

Gli strauben sono delle frittelle della tradizione tirolese, da preparare sia come merenda a metà pomeriggio sia per un dessert dopo cena.

 
Gnocchetti tirolesi
 

Gli gnocchetti tirolesi sono un piatto tipico del Trentino-Alto Adige, vengono realizzati con un attrezzo particolare simile ad uno schiacciapatate.

 
Frittata dolce
 

La frittata dolce, conosciuta anche con il nome di Schmarrn o dolce dell'Imperatore, deriva dalla tradizione austriaca-altoatesina.

 
Pane alle noci
 

Il pane alle noci è una specialità trentina molto gustosa e accattivante.

 
Sfogliata di pere
 

L’armonia tra le pere e il cioccolato caratterizza una preparazione dal sapore unico e speciale: la sfogliata di pere.

 
Continua la navigazione