Un gustoso strato di more guarnisce un impasto croccante e friabile: ecco a voi, direttamente dal Trentino, la ricetta della crostata di more.

Un delicato e semplice aroma di latte e limone contraddistingue la torta di rose: un dolce trentino dalla presentazione coreografica e creativa.

I canederli sono una sfiziosa specialità proveniente dal Trentino Alto Adige, polpette di pane raffermo e speck, da accompagnare ad un brodo caldo.

Un primo, delizia della cucina trentina, ideale per riscaldare il pranzo di una domenica invernale con gli amici. Ecco gli gnocchi di pane con speck.

Lo strudel di mele è sicuramente uno dei dolci classici più amati e conta molte varianti. Qui ve lo proponiamo secondo la ricetta originale tirolese.

Gli strauben sono delle frittelle della tradizione tirolese, da preparare sia come merenda a metà pomeriggio sia per un dessert dopo cena.

Gli gnocchetti tirolesi sono un piatto tipico del Trentino-Alto Adige, vengono realizzati con un attrezzo particolare simile ad uno schiacciapatate.

La frittata dolce, conosciuta anche con il nome di Schmarrn o dolce dell'Imperatore, deriva dalla tradizione austriaca-altoatesina.

Il pane alle noci è una specialità trentina molto gustosa e accattivante.

L’armonia tra le pere e il cioccolato caratterizza una preparazione dal sapore unico e speciale: la sfogliata di pere.
