Trentino
Crostata di more
Un gustoso strato di more guarnisce un impasto croccante e friabile: ecco a voi, direttamente dal Trentino, la ricetta della crostata di more. >>
Torta di rose
Un delicato e semplice aroma di latte e limone contraddistingue la torta di rose: un dolce trentino dalla presentazione coreografica e creativa. >>
Canederli
I canederli sono una sfiziosa specialità proveniente dal Trentino Alto Adige, polpette di pane raffermo e speck, da accompagnare ad un brodo caldo. >>
Gnocchi di pane con speck
Un primo, delizia della cucina trentina, ideale per riscaldare il pranzo di una domenica invernale con gli amici. Ecco gli gnocchi di pane con speck. >>
Strudel di mele tirolese
Lo strudel di mele è sicuramente uno dei dolci classici più amati e conta molte varianti. Qui ve lo proponiamo secondo la ricetta originale tirolese. >>
Strauben
Gli strauben sono delle frittelle della tradizione tirolese, da preparare sia come merenda a metà pomeriggio sia per un dessert dopo cena. >>
Gnocchetti tirolesi
Gli gnocchetti tirolesi sono un piatto tipico del Trentino-Alto Adige, vengono realizzati con un attrezzo particolare simile ad uno schiacciapatate. >>
Frittata dolce
La frittata dolce, conosciuta anche con il nome di Schmarrn o dolce dell'Imperatore, deriva dalla tradizione austriaca-altoatesina. >>
Sfogliata di pere
L’armonia tra le pere e il cioccolato caratterizza una preparazione dal sapore unico e speciale: la sfogliata di pere. >>
Naviga la sezione Trentino
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.