Umbria
Faraona alla leccarda

La faraona alla leccarda è un secondo piatto tipico dell'Umbria. Facile da preparare, è particolarmente adatto per i pranzi domenicali o le occasioni speciali. >>
Coniglio in casseruola

Per la sua leggerezza e digeribilità, la carne di coniglio è spesso apprezzata da persone di tutte le età. Il coniglio in casseruola è un tipico piatto umbro. >>
Pollo in umido con peperoni

Una classica ricetta per gustare il pollo in una versione morbidissima e saporita, arricchito da diverse erbe aromatiche. >>
Penne alla norcina

Le diverse regioni del nostro Paese ci regalano sempre molte gustose specialità, adatte ad ogni occasione: la norcineria umbra ci offre questa ricetta! >>
Pasta alla norcina

Panna, salsiccia, parmigiano grattugiato e aromi. Ingredienti semplici per un risultato speciale: la pasta alla norcina, squisita ricetta della tradizione culinaria umbra. >>
Rocciata di Assisi

Ecco a voi la ricetta di un dolce caratteristico, molto amato in Umbria, che risale all’epoca medievale: la rocciata di Assisi. >>
Spaghetti alla norcina

Vi proponiamo la ricetta per un primo piatto tipico dell’Umbria, in particolare della città di Norcia, patria del prelibato tartufo nero dal forte e delizioso aroma: questa sera portate in tavola gli spaghetti alla norcina! >>
Tozzetti

I tozzetti sono i caratteristici dolcetti umbri farciti con le nocciole e le gocce di cioccolato, preparati soprattutto in occasione delle feste, ma sicuramente amati tutto l'anno. >>
Insalata fantasia

Un’esplosione di colori caratterizza l’insalata fantasia: un contorno fresco e leggero. >>
Patate con cipolla

Ecco la ricetta per preparare un contorno autunnale con pochi e semplici ingredienti: le patate con cipolla. >>
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