Marche
Filetti di orata con verdure
L’orata è un pesce nutritivo e leggero. In questa ricetta si utilizza il filetto, la parte più pregiata, per un secondo perfetto per una cena fra amici o colleghi. >>
Spezzatino di tacchino
Lo spezzatino di tacchino è un secondo che prevede una cottura lunga e in umido una specialità invernale facile da preparare e da servire con un contorno di verdure. >>
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto di tradizione marchigiana molto elaborato, che unisce diversi tipi di carne in un’esplosione di sapori. >>
Zuppa di cavolfiore e patate
Gustosa da assaporare nella stagione fredda, la zuppa di cavolfiore e patate è una specialità marchigiana. >>
Fritto misto all'ascolana
Il fritto misto all'ascolana è un secondo molto ricco a base di carne di agnello, verdure e crema dolce: un piatto che vi lascerà assolutamente soddisfatti. >>
Passatelli all'urbinate
I passatelli all'urbinate, variante della tradizionale ricetta romagnola, prevedono l'aggiunta di spinaci lessati e tritati all'impasto. >>
Capretto alla marchigiana
Ideale per celebrare un giorno di festa, il capretto alla marchigiana è un secondo che unisce sapori e profumi diversi, per un trionfo di gusto imperdibile. >>
Pollo in potacchio
Una semplice preparazione marchigiana, il pollo in potacchio è cotto lentamente e insaporito da ingredienti semplici come pomodoro e rosmarino. >>
Insalata di carote
Vegetariana, light e ipocalorica sono le caratteristiche che contraddistinguono l’insalata di carote. >>
Funghi al forno
Uno strato di formaggio, prezzemolo e pangrattato insaporisce un contorno delizioso e vegetariano, tipicamente marchigiano: i funghi al forno. >>
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