Valle d'Aosta
Crespelle alla valdostana
Le crespelle alla valdostana sono un piatto tipico della Valle d'Aosta, facile da preparare, dal sapore delicato e adatto per una cena autunnale o invernale. >>
Fonduta valdostana
Un piatto rustico unico e dal sapore squisito, ideale per coloro che amano i formaggi: vi presentiamo la fonduta valdostana! >>
Fonduta di fontina
La fonduta di fontina è una vera squisitezza per gli amanti dei formaggi. Prepararla è molto semplice, ma vi occorreranno ingredienti di prima qualità. >>
Cotoletta alla valdostana
La cotoletta alla valdostana è uno dei simboli della cucina della Valle d’Aosta! È davvero ghiotta, grazie al ripieno di prosciutto e fontina. >>
Fonduta al tartufo
La fonduta al tartufo è un piatto raffinato, preparato con prodotti italiani d’eccellenza come la fontina valdostana e il tartufo d'Alba. >>
Gnocchi alla bava
Gli gnocchi alla bava sono un piatto tipico della tradizione valdostana. Il sapore deciso della Fontina è perfetto in abbinamento al gusto delicato degli gnocchi. >>
Lardo miele e castagne
Un mix di sapori dolci e salati contraddistingue un antipasto tipicamente autunnale, preparato soprattutto nelle regioni alpine. >>
Caffè alla valdostana
Cosa c’è di meglio che un buon caffè alla valdostana da gustare durante le fredde serate d’inverno, quando fuori scende la neve e in casa si trascorre il tempo con gli amici? >>
Panzerotti alla marmellata
I panzerotti alla marmellata sono un dolce tipico del Carnevale valdostano con un ripieno di marmellata di frutta racchiuso da un morbido impasto reso dorato e lievemente croccante dalla cottura in forno. >>
Cacciagione mista
Per tutti coloro che amano la carne, proponiamo una specialità valdostana ideale per inaugurare l’arrivo della stagione invernale. >>
Naviga la sezione Valle d'Aosta
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.