Valle d'Aosta

Crespelle alla valdostana
 

Le crespelle alla valdostana sono un piatto tipico della Valle d'Aosta, facile da preparare, dal sapore delicato e adatto per una cena autunnale o invernale.

 
Fonduta valdostana
 

Un piatto rustico unico e dal sapore squisito, ideale per coloro che amano i formaggi: vi presentiamo la fonduta valdostana!

 
Fonduta di fontina
 

La fonduta di fontina è una vera squisitezza per gli amanti dei formaggi. Prepararla è molto semplice, ma vi occorreranno ingredienti di prima qualità.

 
Cotoletta alla valdostana
 

La cotoletta alla valdostana è uno dei simboli della cucina della Valle d’Aosta! È davvero ghiotta, grazie al ripieno di prosciutto e fontina.

 
Fonduta al tartufo
 

La fonduta al tartufo è un piatto raffinato, preparato con prodotti italiani d’eccellenza come la fontina valdostana e il tartufo d'Alba.

 
Gnocchi alla bava
 

Gli gnocchi alla bava sono un piatto tipico della tradizione valdostana. Il sapore deciso della Fontina è perfetto in abbinamento al gusto delicato degli gnocchi.

 
Lardo miele e castagne
 

Un mix di sapori dolci e salati contraddistingue un antipasto tipicamente autunnale, preparato soprattutto nelle regioni alpine.

 
Caffè alla valdostana
 

Cosa c’è di meglio che un buon caffè alla valdostana da gustare durante le fredde serate d’inverno, quando fuori scende la neve e in casa si trascorre il tempo con gli amici?

 
Panzerotti alla marmellata
 

I panzerotti alla marmellata sono un dolce tipico del Carnevale valdostano con un ripieno di marmellata di frutta racchiuso da un morbido impasto reso dorato e lievemente croccante dalla cottura in forno.

 
Cacciagione mista
 

Per tutti coloro che amano la carne, proponiamo una specialità valdostana ideale per inaugurare l’arrivo della stagione invernale.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter