Abruzzo
Cassata abruzzese
La cassata abruzzese è un dolce molto ricco e davvero particolare in cui diverse consistenze si fondono accostandosi alla perfezione, provatela! >>
Fiadone
Il fiadone è uno squisito raviolo ripieno di formaggio e prosciutto tipico della cucina abruzzese, generalmente preparato per le feste pasquali. >>
Olive farcite
Uno squisito ripieno caratterizza le olive farcite, un delizioso antipasto di tradizione abruzzese, ideale per iniziare i pasti in compagnia. >>
Carciofi ripieni
Ecco un ottimo antipasto tipico della cucina tradizionale abruzzese, genuino e sfizioso: i carciofi ripieni, farciti con prosciutto cotto e formaggio. >>
Olio santo
L’olio santo è un condimento semplice da realizzare, adatto per insaporire e dare gusto a ogni piatto, da un primo di pasta a un secondo di carne. >>
Pizza dolce
Dall’Abruzzo arriva una ricetta davvero originale: la pizza dolce! Tagliata a fettine, la pizza dolce rappresenta un’ottima merenda e uno sfizioso dessert da esibire a fine pasto. >>
Arrosticini
Gli arrosticini sono i tradizionali spiedini abruzzesi a base di carne ovina. Facili e veloci da preparare, sono un ottimo secondo e non possono mancare in una grigliata. >>
Lasagne di pesce
Un primo piatto sfizioso che contempla l’impiego originale del pesce in una prima portata dal sapore speciale: ecco la ricetta delle lasagne di pesce. >>
Timballo di riso
Se volete preparare un primo piatto diverso e originale, vi consigliamo la ricetta abruzzese del timballo di riso. >>
Sformato di spinaci
Ideale sia come antipasto che come seconda portata, lo sformato di spinaci è un delizioso piatto rustico di origine abruzzese. >>
Naviga la sezione Abruzzo
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.