Piemonte
Agnolotti al Castelmagno
Gli agnolotti al Castelmagno sono un tipico primo piatto piemontese, da servire durante una cena raffinata e che vi darà un risultato ottimo in pochissimo tempo. >>
Gnocchi al Castelmagno
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto tipico del Piemonte. Facili e veloci da preparare, sono molto gustosi grazie alla semplicità degli ingredienti. >>
Arrosto di coniglio
L'arrosto di coniglio è davvero gustoso e relativamente salutare, con un alto contenuto proteico e livelli di grassi e colesterolo inferiori rispetto ad altra carne. >>
Arrosto alle nocciole
L’arrosto alle nocciole è un piatto piemontese dal gusto delicato, adatto da servire a una cena quando si vuole stupire con un secondo speciale. >>
Polentine al formaggio
Le polentine al formaggio sono un classico della cucina piemontese: il sapore del formaggio fuso sciolto sulla polenta lo rende particolarmente accattivante. >>
Cotechino con purè e lenticchie
Ecco un super classico del Capodanno: le lenticchie sono infatti particolarmente popolari in quanto rappresentano il denaro e sono considerate beneauguranti. >>
Agnolotti del plin
Gli agnolotti sono un classico primo della tradizione piemontese. Caratteristici delle Langhe, vengono chiusi con un pizzicotto ("plin", appunto, in dialetto). >>
Merluzzo al verde
Il merluzzo al verde è un piatto della tradizione piemontese. Un secondo facile da preparare, con pochi ingredienti che esaltano il sapore del pesce. >>
Brasato al Barbera
Il brasato al Barbera è un secondo tipico della tradizione piemontese. La sua preparazione è lunga, ma il risultato è un piatto davvero prelibato. >>
Bollito alla piemontese
Il bollito alla piemontese è un secondo piatto che tradizionalmente si prepara nel periodo invernale. Un secondo facile da preparare ma richiede tempo. >>
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