I saltinbocca di pollo sono una specialità leggera e gustosa, per una cena in compagnia di amici. Potete realizzare questo secondo anche all’ultimo momento, grazie alla sua preparazione veloce.
Preparazione: Battete i petti di pollo aiutandovi con un batticarne. Adagiate una fetta di speck su ogni fetta di carne, aggiungete una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Fate sciogliere in padella un po’ di burro, cuocete i saltinbocca per un minuto e sfumate con un bicchiere di vino bianco, portando a cottura ancora un paio di minuti. Condite con sale e pepe. Serviteli ben caldi con il loro sughetto di cottura.
Accorgimenti: Ricordate di togliere gli stuzzicadenti prima di servire i saltinbocca.
Idee e varianti: Potete infarinare i petti di pollo prima di farcirli, oppure usate del marsala al posto del vino bianco.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:15 minuti
I saltinbocca di pollo sono una specialità leggera e gustosa, per una cena in compagnia di amici. Potete realizzare questo secondo anche all’ultimo momento, grazie alla sua preparazione veloce.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.