Antipasti
Le bruschette al lardo sono un gustoso antipasto per stuzzicare l'appetito. Sono perfette grazie al sapore dolce del lardo e alla croccantezza del pane.
Preparazione:
Tagliate il pane in fette non più sottili di 1,5 cm.
Scaldate una piastra e abbrustolite il pane su entrambi i lati.
Sminuzzate il rosmarino.
Componete le vostre bruschette adagiando su ogni fetta di pane una fetta di lardo e cospargendola con il rosmarino sminuzzato e il pepe nero.
Adagiate su un piatto da portata e servite.
Accorgimenti:
Se riuscite a trovarlo, acquistate il pregiatissimo lardo di Colonnata: il suo sapore unico è fondamentale per la buona riuscita della ricetta.
Idee e varianti:
Potete aggiungere mezzo pomodoro pachino per ogni bruschetta, come guarnizione.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Le bruschette al lardo sono un'idea ottima per un antipasto o un aperitivo con gli amici. Il dolce sapore del lardo su una croccante fetta di pane vi conquisterà.
Ingredienti:
- 8 fette di pane
- 8 fette di lardo
- Rosmarino q.b.
- Pepe nero q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.