Le bruschette al lardo sono un gustoso antipasto per stuzzicare l'appetito. Sono perfette grazie al sapore dolce del lardo e alla croccantezza del pane.
Preparazione: Tagliate il pane in fette non più sottili di 1,5 cm. Scaldate una piastra e abbrustolite il pane su entrambi i lati. Sminuzzate il rosmarino.
Componete le vostre bruschette adagiando su ogni fetta di pane una fetta di lardo e cospargendola con il rosmarino sminuzzato e il pepe nero. Adagiate su un piatto da portata e servite.
Accorgimenti: Se riuscite a trovarlo, acquistate il pregiatissimo lardo di Colonnata: il suo sapore unico è fondamentale per la buona riuscita della ricetta.
Idee e varianti: Potete aggiungere mezzo pomodoro pachino per ogni bruschetta, come guarnizione.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Le bruschette al lardo sono un'idea ottima per un antipasto o un aperitivo con gli amici. Il dolce sapore del lardo su una croccante fetta di pane vi conquisterà.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.