Siete stufi di presentare i soliti cubetti di mortadella al vostro aperitivo? Provate a servire questo fantastico salume in questa sfiziosa versione, da spalmare sui crostini o da gustare in punta di grissino.
Preparazione: Tagliate la mortadella a cubetti e fatela passare nel mixer per 2-3 minuti, fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa.
Aggiungete la panna, il Parmigiano, la senape, un pizzico molto moderato di sale e una spolverata di pepe. Mescolate bene, in modo tale da far amalgamare tutti gli ingredienti.
Mettete la mousse in una terrina coperta con della pellicola trasparente e tenete in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
Accorgimenti: Per la vostra mousse usate la Mortadella Bologna IGP, la qualità più pregiata di questo salume.
Idee e varianti: Per una versione più leggera, potete sostituire alla panna della ricotta fresca.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti di riposo in frigorifero
Siete stufi di presentare i soliti cubetti di mortadella al vostro aperitivo? Provate a servire questo fantastico salume in questa sfiziosa versione.
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