La mousse di tonno è una ricetta veloce, versatile e semplicissima da realizzare. Ottima come antipasto o spuntino, si può abbinare a crostini e tartine, usarla per riempire vol au vent o ancora come salsa d’accompagnamento per altri piatti.
Preparazione: Mettete il tonno in una terrina, schiacciatelo con una forchetta e aggiungete il Philadelphia, il succo di limone e un pizzico di origano. Mescolate gli ingredienti con cura, poi inserite tutto nel mixer e frullate fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Accorgimenti: Se ne avete la disponibilità, usate per il vostro paté di tonno un limone non trattato.
Idee e varianti: Al posto della Philadelphia potete usare un qualsiasi altro formaggio spalmabile e, al posto o in aggiunta all’origano, del timo e del rosmarino.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
La mousse di tonno è una ricetta veloce e versatile, ottima da abbinare a crostini e tartine, per farcire vol au vent o come salsa d’accompagnamento per altri piatti.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.