Contorni
Un’esplosione di colori e di freschi sapori viene sprigionato da un contorno primaverile: l’insalata ai peperoni. Conditela con la panna acida per gustare una portata vegetariana ancora più sfiziosa.
Preparazione:
Lavate sotto l’acqua corrente la verdura e asciugatela con un panno pulito.
Private del picciolo i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli in quadratini; rimuovete le estremità delle zucchine e tagliatele in listarelle corte.
Trasferite le verdure in un'insalatiera e conditele a piacere con il sale e il prezzemolo tritato, cospargetele con qualche generosa cucchiaiata di panna acida e la vostra insalata ai peperoni è pronta!
Accorgimenti:
Se preferite, potete far grigliare o scottare in acqua bollente le verdure prima di impiegarle nella preparazione.
Idee e varianti:
Aggiungete alla vostra insalata anche qualche pomodorino pachino, una scatoletta di tonno sminuzzato, qualche cubetto di mozzarella e due manciate di olive nere denocciolate, per un piatto unico ricco e sostanzioso!
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Un’esplosione di colori e di freschi sapori viene sprigionato da un contorno primaverile: l’insalata ai peperoni. Conditela con la panna acida per gustare una portata vegetariana ancora più sfiziosa.
Ingredienti:
- 3 zucchine
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- Prezzemolo tritato q.b.
- Panna acida q.b.
- Sale q.b.
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