Un contorno abbastanza leggero che può essere condito con olio e sale e volendo aceto, ideale per accompagnare secondi di carne o pesce.
Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce o alle grigliate.
I finocchi in umido sono un'alternativa light alla versione gratinata al forno. Si preparano velocemente e costituiscono un contorno salutare ma saporito.
Come contorno o come antipasto, da gustare in famiglia o a un aperitivo con gli amici: ogni occasione è quella giusta per queste fantastiche zucchine.
I finocchi gratinati al forno sono un contorno davvero semplice ma con un’ottima resa: perfetti per arricchire una cena autunnale o invernale.
Le patate lesse sono un condimento semplice ed economico da realizzare, indicato per chi cerca qualcosa di buono, veloce e facile da preparare.
Un modo semplice per cucinare le zucchine e renderle un contorno davvero perfetto per qualsiasi portata e occasione: vi presentiamo le zucchine al forno!