Contorni

Insalata di patate e taccole
 

Un contorno abbastanza leggero che può essere condito con olio e sale e volendo aceto, ideale per accompagnare secondi di carne o pesce.

 
Patate alla griglia
 

Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce o alle grigliate.

 
Finocchi in umido
 

I finocchi in umido sono un'alternativa light alla versione gratinata al forno. Si preparano velocemente e costituiscono un contorno salutare ma saporito.

 
Zucchine in agrodolce
 

Come contorno o come antipasto, da gustare in famiglia o a un aperitivo con gli amici: ogni occasione è quella giusta per queste fantastiche zucchine.

 
Finocchi gratinati al forno
 

I finocchi gratinati al forno sono un contorno davvero semplice ma con un’ottima resa: perfetti per arricchire una cena autunnale o invernale.

 
Patate lesse
 

Le patate lesse sono un condimento semplice ed economico da realizzare, indicato per chi cerca qualcosa di buono, veloce e facile da preparare.

 
Zucchine al forno
 

Un modo semplice per cucinare le zucchine e renderle un contorno davvero perfetto per qualsiasi portata e occasione: vi presentiamo le zucchine al forno!

 
Continua la navigazione