Contorni
Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce e alle grigliate.
Preparazione:
Come prima cosa, accendete la vostra griglia.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Una volta che la vostra griglia avrà raggiunto la temperatura giusta, adagiatevi sopra le patate a rondelle e cospargetele di sale.
Cuocetele girandole su entrambi i lati e bagnatele con un filo d'olio, aiutandovi con un rametto di rosmarino. Servitele calde.
Accorgimenti:
Se non potete utilizzare una vera e propria griglia, potete cuocere le patate sulla piastra scaldandola sul classico fornello da cucina.
Idee e varianti:
Potete utilizzare un olio extravergine d'oliva aromatizzato al basilico, in alternativa a quello classico.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce o alle grigliate.
Ingredienti:
- 8 patate
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.