Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce e alle grigliate.
Preparazione: Come prima cosa, accendete la vostra griglia.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottili. Una volta che la vostra griglia avrà raggiunto la temperatura giusta, adagiatevi sopra le patate a rondelle e cospargetele di sale.
Cuocetele girandole su entrambi i lati e bagnatele con un filo d'olio, aiutandovi con un rametto di rosmarino. Servitele calde.
Accorgimenti: Se non potete utilizzare una vera e propria griglia, potete cuocere le patate sulla piastra scaldandola sul classico fornello da cucina.
Idee e varianti: Potete utilizzare un olio extravergine d'oliva aromatizzato al basilico, in alternativa a quello classico.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:30 minuti
Un contorno buono, semplicissimo e veloce da preparare, da utilizzare soprattutto come accompagnamento di secondi piatti di carne o pesce o alle grigliate.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.