Le patate lesse sono un condimento semplice ed economico da realizzare, indicato per chi cerca qualcosa di veloce da preparare.
Preparazione: Lavate le patate e tuffatele in una pentola con abbondante acqua fredda, quindi portatela a ebollizione ponendovi un coperchio.
Quando l’acqua raggiunge l’ebollizione, rimuovete il coperchio e fate cuocere le patate per circa mezz’ora ovvero fino a quando non si saranno ammorbidite.
A questo punto prelevate le patate lesse con un colino, lasciatele intiepidire e pelatele, dopodiché ponetele in un vassoio da portata e conditele con il sale, l’olio e il prezzemolo tritato a piacere.
Accorgimenti: Prima di scolare le patate, controllatene la consistenza inserendo uno stuzzicadenti: le patate devono essere tenere!
Idee e varianti: Insaporite le patate lesse anche con uno spichio d'aglio ridotto in pezzetti.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:45 minuti
Le patate lesse sono un condimento semplice ed economico da realizzare, indicato per chi cerca qualcosa di buono, veloce e facile da preparare.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.