Fresca, appetitosa e aromatica: questa insalata è davvero speciale, perfetta per accompagnare un secondo di pesce. Provate a prepararla con noi.
Preparazione: Sbucciate le arance e i pompelmi a vivo, dopodiché tagliate tutto a cubetti e tenete da parte. Prendete ½ limone e ricavatene il succo. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente, quindi sgocciolate le olive nere e tagliatele a rondelline.
Ora unite gli agrumi, la cipolla e le olive in un’insalatiera e condite il tutto con un pizzico di sale, del pepe, dell’olio e una spolverata di origano. Fate riposare l’insalata in frigorifero per 10 minuti, dopodiché impiattate e portate in tavola.
Accorgimenti: Acquistate degli agrumi biologici non trattati per un’insalata ancor più saporita. Inoltre, potete utilizzare pompelmi classici o rosa!
Idee e varianti: Questa insalata può essere arricchita con 1 finocchio tagliato à la julienne e con una grattata di scorza di limone.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:20 minuti
Fresca, appetitosa e aromatica: questa insalata è davvero speciale, perfetta per accompagnare un secondo di pesce. Provate a prepararla con noi.
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