Contorni
Insalata di arance e mele
L'insalata di arance e mele è un contorno succoso, originale e dal gusto fresco e genuino, che si abbina bene ai secondi sia a base di carne che di pesce.
Preparazione:
Sbucciate le arance e affettatele in rondelle spesse circa mezzo centimetro.
Lavate sotto l’acqua corrente le mele, privatele delle estremità e tagliatele in fettine spesse circa mezzo centimetro.
Disponete le mele e le arance, alternandone le fette, su un bel vassoio da portata e conditele con il succo del limone.
Guarnite a piacere con l’uvetta e i pinoli la vostra insalata di arance e mele. Un piatto semplice, ma davvero squisito!
Accorgimenti:
Accertatevi che nella frutta non vi siano ammaccature e che sia di ottima qualità.
Idee e varianti:
L’insalata di arance e mele può essere anche preparata tagliando la frutta in cubetti o in spicchi e unendo delle foglie di lattuga: il tutto condito con del succo di limone, un filo d’olio evo e qualche pizzico di sale, per una portata insolitamente gustosa!
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
L'insalata di arance e mele è un contorno succoso, originale e dal gusto fresco e genuino, che si abbina bene ai secondi sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti:
- 4 arance
- 4 mele
- Il succo di 1 limone
- Uvetta q.b.
- Pinoli q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.