Un solo ingrediente protagonista di un’intera ricetta: l'insalata di pomodori. Un contorno colorato che nelle giornate estive si trasforma in piatto unico arricchito dagli ingredienti che vi piaccioni di più.
Preparazione: Private i pomodori del picciolo, lavateli, asciugateli e tagliateli come preferite.
Poneteli in un’insalatiera e unitevi le foglie di basilico pulite. Condite con olio, aceto e sale a piacere, mescolate e la vostra insalata di pomodori è pronta!
Accorgimenti: Se gradite che il profumo del basilico permei completamente la vostra insalata di pomodori, spezzetattelo e mescoltate per bene la preparazione.
Idee e varianti: Potete insaporire la vostra insalata aggiungendo un po’ d’aglio e di cipolla rossa di Tropea o unendovi una manciata di capperi o olive. Se non avete a disposizione il basilico, potete sostituirlo con l’origano. Per far sì che la vostra insalata di pomodori diventi un sostanzioso piatto unico, arricchitela con il tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato e con la mozzarella in fiocchetti!
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Un solo ingrediente protagonista di un’intera ricetta: l'insalata di pomodori.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.