Contorni
La paprika è la spezia che darà alle vostre patate un tocco gustoso e di classe. Le patate alla paprika saranno un piatto delizioso adatto ad accompagnare i vostri secondi di carne!
Preparazione:
Prendete le patate, sbucciatele e lavatele con acqua fredda.
Tagliatele a rondelle non molto spesse.
Prendete una pirofila da forno e rivestitela con della carta da forno.
Disponete le patate creando delle file sovrapposte, senza lasciare spazi tra una fetta e l'altra.
Ungete ogni fila con dell'olio extravergine di oliva con l'aiuto di un pennello da cucina o di un cucchiaio di legno.
Su ogni fila che create spargete la paprika in polvere, un pizzico di sale, pepe e origano.
Infornate a 200°C per circa 60 minuti.
Accorgimenti:
La cottura delle patate può variare dal tipo di pasta della patata. Ogni tanto assicuratevi della cottura bucandole con uno stuzzichino o una forchetta.
Idee e varianti:
Potete usare sia la paprika dolce che quella piccante, oppure mescolate entrambe.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 75 minuti
La paprika è la spezia che darà un tocco di classe a queste patate! Un ottimo contorno da presentare per accompagnare i piatti di carne.
Ingredienti:
- 500 g di patate
- Paprika q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
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