Contorni
Le patate novelle al forno sono un contorno molto apprezzato, ideale per accompagnare secondi di carne o pesce e molto semplice da preparare.
Preparazione:
Come prima cosa accendete il forno e fatelo scaldare a 200°C, poi sbucciate le patate novelle e sciacquatele sotto l’acqua fredda.
In una teglia da forno mettete l'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio schiacciati e il rosmarino, poi aggiungete le patate novelle e salate. Mescolate bene il tutto in modo che le patate siano unte.
Infornate per 45 minuti, girando di tanto in tanto per avere una doratura uniforme.
Al termine della cottura, servite ben calde insieme al vostro secondo.
Accorgimenti:
Se volete, potete cuocere le patate azionando la funzione grill per gli ultimi 7 minuti di cottura.
Idee e varianti:
Servite queste deliziose patate accompagnandole con qualche salsina: ketchup, maionese o senape.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Le patate novelle al forno sono un contorno molto apprezzato, ideale per accompagnare secondi di carne o di pesce e molto semplice da preparare.
Ingredienti:
- 1 kg di patate novelle
- Rosmarino q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.