Dolci
Banane con panna e granella di nocciole
Anche se notevolmente calorico, non si può rinunciare a questo dolce, che racchiude in sé tutta la dolcezza di panna, banane e nocciole...
Preparazione:
Montate la panna con la frusta elettrica: versate in una ciotola la panna liquida, aggiungete un cucchiaio di zucchero e montate per un paio di minuti, fino a quando la panna avrà una consistenza spessa, a neve.
Sbucciate le banane, togliete la punta e il fondo e tagliatele a pezzetti di grandezza media. Disponete i pezzi nei vari piatti.
Ricoprite i pezzi di banana con la panna, spolverate con la granella di nocciola e servite immediatamente.
Accorgimenti:
Usate banane dure, ma non completamente verdi.
Non tagliate le banane con troppo anticipo: rischiano di annerirsi.
Idee e varianti:
Potete aggiungere del cioccolato liquido, in polvere, della cioccolata calda o guarnire con del liquore.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Anche se notevolmente calorico, non si può rinunciare a questo dolce, che racchiude in sé tutta la dolcezza di panna, banane e nocciole...
Ingredienti:
- 4 banane
- 1 confezione di panna liquida per dolci da montare
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 cucchiai di granella di nocciole
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.