Dolci

Tortine con mirtilli e lamponi
 

Le tortine con mirtilli e lamponi sono crostatine molto golose, da preparare con pasta frolla, crema alla panna, mascarpone e frutta fresca di stagione!

 
Torta meringata al rabarbaro
 

Volete stupire gli ospiti con un dessert bello da presentare e diverso dal solito? La torta meringata al rabarbaro potrebbe fare al caso vostro, provatela!

 
Colomba pasquale
 

La colomba pasquale, come dice il nome stesso, è un dolce tipico del periodo di Pasqua. L’ impasto è identico a quello del panettone, simbolo di pace e di fraternità.

 
Frittelle di riso
 

Le frittelle di riso sono delle pietanze dolci tipiche della tradizione di Lazio, Umbria e Toscana. Le frittelle di riso sono un’antica ricetta che risale all’ era tardo medievale. Tradizionalmente vengono preparate nel periodo di Carnevale e in particolare nel giorno di San Giuseppe (19 marzo) nonché Festa del Papà.

 
Torta mimosa all’ananas
 

Per festeggiare la festa della donna non c’è modo più dolce della torta mimosa all'ananas, un dessert bellissimo, dal gusto delicato e incantevole.

 
Mugcake San Valentino
 

Pronta in pochi minuti al microonde, la mugcake è un goloso tortino al cioccolato in tazza: perfetta come dolce sorpresa per la colazione di San Valentino!

 
Frappe di Carnevale
 

Per festeggiare l’allegra ricorrenza del Carnevale, non c’è nulla di meglio dei celebri e croccanti dolci fritti che si sciolgono in bocca: le frappe.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter