Questo centrifugato è perfetto per l’estate: non solo è molto rinfrescante e gustoso, ma i suoi ingredienti favoriscono anche la tintarella!
Preparazione: Tagliate il mango a metà, privatelo del nocciolo e sbucciatelo. Pelate le carote, poi tagliate entrambi a tocchetti. Sbucciate anche l’arancia, ricavate gli spicchi e versate tutto in un mixer.
Frullate gli ingredienti in un composto liscio e omogeneo, dopodiché distribuitelo in 4 bicchieri e servite il vostro centrifugato a temperatura ambiente o dopo averlo fatto raffreddare in frigorifero.
Accorgimenti: Private l’arancia dei filamenti bianchi in superficie.
Idee e varianti: Per rendere più fresco il sapore di questo centrifugato bastano appena 2 ingredienti; unite il succo di ½ limone e 6 foglie di menta, quindi frullate tutto insieme.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Questo centrifugato è perfetto per l’estate: non solo è molto rinfrescante e gustoso, ma i suoi ingredienti favoriscono anche la tintarella.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.