Dolci
Un dessert fresco e facilissimo, per mitigare le calde giornate estive.
Preparazione:
Pulite e lavate i lamponi, inseriteli in una grande coppa di vetro, aggiungete le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le pesche sbucciate e affettate e gli spicchi dell’arancia pelati e tagliati a pezzetti. Condite il tutto con lo sciroppo di lampone e con il liquore d’amaretto mescolando delicatamente. Distribuite la frutta in 4 coppette da gelato. Disponete su ogni coppa una pallina di gelato e servite subito in tavola.
Idee e varianti:
Naturalmente potete arricchire la vostra coppa fantasia con tutta la frutta che volete o sostituirla con frutta di stagione.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Un dessert fresco e facilissimo, per mitigare le calde giornate estive.
Ingredienti:
- 4 palline di gelato
- 300 g di lamponi
- 2 banane
- 2 pesche
- 1 arancia
- 2 cucchiai di sciroppo di lampone
- 1 bicchierino di amaretto
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.