Dolci
La crema al mascarpone è un’ottima delizia, facile e veloce da realizzare, adatta anche alle evenienze più inaspettate. Questo dessert è composto da ingredienti freschi che lo rendono davvero goloso.
Preparazione:
Prendete una terrina e al suo interno sbatteteci i tuorli d’uovo e lo zucchero. Una volta diventati spumosi, aggiungete il mascarpone e il rum e continuate a sbattere per amalgamare bene la crema.
Montate a neve fermissima i 2 albumi, successivamente incorporateli a cucchiaiate alla crema mescolando con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi.
Sistemate la crema in coppette e servitela dopo averla lasciata raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Accorgimenti:
Se volete una crema più leggera, usate la panna al posto degli albumi.
Idee e varianti:
La crema è ottima da servire con dei biscotti oppure per accompagnare il panettone o la colomba.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
La crema al mascarpone è un’ottima delizia, facile e veloce da realizzare, adatta anche alle evenienze più inaspettate. Questo dessert è composto da ingredienti freschi che lo rendono davvero goloso.
Ingredienti:
- 250 g di mascarpone
- 200 g di zucchero
- 3 tuorli d’uovo e 2 albumi
- 1 bicchierino di rum
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