Dolci
Il frappè è buonissimo e apprezzatissimo da grandi e piccini: una preparazione dolce e fredda, dalla ricetta molto semplice e veloce. Provate a preparare il frappè in casa, sperimentando i più diversi gusti. Di seguito la ricetta del frappè alla fragola.
Preparazione:
Lavate le fragole sotto l’acqua corrente, asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele in pezzetti.
Unite nel mixer il latte, le fragole, lo zucchero e il ghiaccio tritato, quindi frullate il tutto.
Versate il composto ottenuto in appositi bicchieri, inseritevi una cannuccia e guarnite i vostri frappè con qualche spicchio di fragola tenuto da parte. Serviteli subito!
Accorgimenti:
Se non disponete delle fragole, potete impiegare nella preparazione del vostro frappè anche il gelato alla fragola.
Idee e varianti:
Provate a realizzare il frappè al cioccolato, sostituendo alle fragole circa 400 grammi di cioccolato fondente o impiegando nella preparazione il gelato del medesimo gusto: i bambini ne andranno matti!
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Il frappè è buonissimo e apprezzatissimo da grandi e piccini: una preparazione dolce e fredda, dalla ricetta molto semplice e veloce.
Ingredienti:
- 480 ml di latte
- 400 g di fragole
- 12 cucchiai di ghiaccio tritato
- 4 cucchiai scarsi di zucchero
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.