Dolci
Macedonia esotica al lime
La macedonia è il dessert più gradito per concludere un pasto corposo. Preparate una macedonia esotica al lime per un connubio di sapori ancora più sfizioso!
Preparazione:
Sbucciate i kiwi con cura, facendo attenzione a non intaccare la polpa, quindi tagliateli grossolanamente a dadini e trasferiteli in una terrina capiente.
Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo centrale e scavate la polpa con un cucchiaio. Tagliate anche questa a pezzi e unitela al kiwi.
Tagliate il melograno a metà e sgranatelo accuratamente, avendo cura di non spremere i chicchi. Incorporate anch'essi al contenuto della terrina e completate con il succo spremuto del lime.
Unite infine lo zucchero, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Accorgimenti:
Fate particolare attenzione alla scelta dell'avocado: questo deve essere infatti abbastanza maturo da risultare saporito, ma ancora ben sodo.
Idee e varianti:
Arricchite la macedonia esotica con la frutta che preferite, come ananas, mango, banana e litchi!
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di riposo in frigorifero
La macedonia è il dessert più gradito per concludere un pasto corposo. Preparate una macedonia esotica al lime per un connubio di sapori ancora più sfizioso!
Ingredienti:
- 5 kiwi
- 3 avocado
- 1 melograno
- 2 lime
- 40 g di zucchero
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.