La macedonia è il dessert più gradito per concludere un pasto corposo. Preparate una macedonia esotica al lime per un connubio di sapori ancora più sfizioso!
Preparazione: Sbucciate i kiwi con cura, facendo attenzione a non intaccare la polpa, quindi tagliateli grossolanamente a dadini e trasferiteli in una terrina capiente.
Tagliate gli avocado a metà, privateli del nocciolo centrale e scavate la polpa con un cucchiaio. Tagliate anche questa a pezzi e unitela al kiwi.
Tagliate il melograno a metà e sgranatelo accuratamente, avendo cura di non spremere i chicchi. Incorporate anch'essi al contenuto della terrina e completate con il succo spremuto del lime.
Unite infine lo zucchero, mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Accorgimenti: Fate particolare attenzione alla scelta dell'avocado: questo deve essere infatti abbastanza maturo da risultare saporito, ma ancora ben sodo.
Idee e varianti: Arricchite la macedonia esotica con la frutta che preferite, come ananas, mango, banana e litchi!
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:15 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di riposo in frigorifero
La macedonia è il dessert più gradito per concludere un pasto corposo. Preparate una macedonia esotica al lime per un connubio di sapori ancora più sfizioso!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.