Un dessert davvero gustoso e fresco, veloce da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi: per voi c’è il tiramisù allo yogurt!
Preparazione: Munitevi di quattro ciotoline da dessert abbastanza capienti e cospargetene il fondo con uno strato di yogurt. Realizzate ora uno strato di savoiardi, versate un altro generoso strato di yogurt e proseguite in tal modo fino al termine degli ingredienti.
Guarnite ogni ciotolina con un’abbondante spolverizzata di cacao amaro in polvere e riponetele a riposare nel frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo, i biscotti si saranno ammorbiditi grazie al contatto con lo yogurt, rendendo la vostra preparazione davvero sfiziosa e invitante.
Accorgimenti: Se preferite, potete impiegare nella preparazione anche i pavesini, più piccoli e friabili.
Idee e varianti: Molte sono le varianti alla ricetta del tiramisù allo yogurt. Tra queste, molto gustosa è la versione che prevede l’impiego delle fragole, per non parlare dell’aromatica variante che prevede un’abbondante guarnizione di cannella. Se preferite, potete realizzare il tiramisù allo yogurt in un unico recipiente: con le dosi indicate negli ingredienti sarà sufficiente una teglia dalle dimensioni di 20 centimetri per 45.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore di riposo in frigorifero
Un dessert davvero gustoso e fresco, veloce da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi: per voi c’è il tiramisù allo yogurt!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.