Dolci
Un dessert davvero gustoso e fresco, veloce da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi: per voi c’è il tiramisù allo yogurt!
Preparazione:
Munitevi di quattro ciotoline da dessert abbastanza capienti e cospargetene il fondo con uno strato di yogurt. Realizzate ora uno strato di savoiardi, versate un altro generoso strato di yogurt e proseguite in tal modo fino al termine degli ingredienti.
Guarnite ogni ciotolina con un’abbondante spolverizzata di cacao amaro in polvere e riponetele a riposare nel frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo, i biscotti si saranno ammorbiditi grazie al contatto con lo yogurt, rendendo la vostra preparazione davvero sfiziosa e invitante.
Accorgimenti:
Se preferite, potete impiegare nella preparazione anche i pavesini, più piccoli e friabili.
Idee e varianti:
Molte sono le varianti alla ricetta del tiramisù allo yogurt. Tra queste, molto gustosa è la versione che prevede l’impiego delle fragole, per non parlare dell’aromatica variante che prevede un’abbondante guarnizione di cannella.
Se preferite, potete realizzare il tiramisù allo yogurt in un unico recipiente: con le dosi indicate negli ingredienti sarà sufficiente una teglia dalle dimensioni di 20 centimetri per 45.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Note Aggiuntive: + 3 ore di riposo in frigorifero
Un dessert davvero gustoso e fresco, veloce da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi: per voi c’è il tiramisù allo yogurt!
Ingredienti:
- 600 g di yogurt bianco
- 1 confezione di savoiardi
- Cacao amaro in polvere q.b.
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