Dolci
La torta al cocco è una dolce preparazione dal gusto semplice e delicato. La sua soffice morbidezza sarà irresistibile per chiunque. Provate a realizzarla!
Preparazione:
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero, quindi aggiungete le farine setacciate con il lievito e mescolate.
Versate il latte e l’olio e impastate ancora gli ingredienti fino a quando non si saranno amalgamati in modo omogeneo.
Versate il composto in una tortiera dal diametro di 24 centimetri precedentemente imburrata e inseritela in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Al termine della cottura, sfornate la torta e lasciatela intiepidire, dopodiché cospargetela in superficie con la crema di nocciola mescolata con il cacao amaro in polvere e spolverizzatela con un velo di cocco grattugiato. La vostra torta al cocco è quindi pronta per essere gustata!
Accorgimenti:
Controllate la cottura della torta al cocco inserendo nell’impasto uno stuzzicadenti dopo circa 30 minuti in forno: se lo estraete asciutto, il vostro dolce è pronto!
Idee e varianti:
Se gradite, potete sostituire la crema di nocciola con la nutella: i vostri bambini ne saranno felici!
Difficoltà: 
Dosi: per 1 torta
Tempo: 55 minuti
Note Aggiuntive: dosi per una tortiera di circa 24 cm di diametro
La torta al cocco è una dolce preparazione dal gusto semplice e delicato. La sua soffice morbidezza la renderà irresistibile per chiunque la assaggerà.
Ingredienti:
- 120 g di farina 00
- 240 di farina di cocco e cocco grattugiato q.b.
- 120 g di zucchero semolato
- 60 ml di olio di semi di mais
- 60 ml di latte
- 3 uova
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Crema di nocciola q.b.
- Burro per ungere la tortiera q.b.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.