Le fettine panate sono una vera e propria leccornia cui nessuno riesce a resistere, da gustare da sole, in un panino con lattuga e maionese o accompagnate da patatine fritte.Preparazione:Battete leggermente le fettine con il batticarne, poi sbattete le uova con un pizzico di sale in un piatto fondo e versate il pangrattato in un altro piatto.
Immergete 1 fettina per volta nell’uovo, sgocciolatela e passatela nel pangrattato, quindi ripetete questo procedimento una seconda volta.
Fate sciogliere il burro assieme all’olio in una padella larga, dopodiché fate rosolare le fettine cuocendole 5 minuti per lato.
Quando saranno ben dorate, mettetele su un foglio di carta assorbente, aggiustate di sale e servitele in tavola.
Accorgimenti:Mentre impanate le fettine nel pangrattato, effettuate una leggera pressione su tutta la superficie della carne per farlo aderire al meglio.
Idee e varianti:Con queste fettine potete farcire un delizioso panino: tagliate a metà 4 panini, poi spalmate la maionese su entrambe le fette; disponete 1 foglia di lattuga per porzione, quindi mettete 1 fettina panata e servite.
Potete servire le fettine accompagnandole con un contorno classico che piace proprio a tutti: le
patatine fritte tradizionali o
aromatizzate all'aglio e prezzemolo!
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