Secondi
Un piatto invitante e relativamente veloce da realizzare: preparate gli involtini di pollo per aggiungere un tocco sfizioso a una cena con gli amici.
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a pezzettini, dopodiché fatele cuocere in padella con poco burro per una decina di minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Battete con il batticarne le fettine di pollo per renderle sottili e disponetele sul tavolo di lavoro; ponete su ciascuna di esse una fettina di formaggio, una fetta di prosciutto e un cucchiaio di zucchine. A questo punto, arrotolate le fettine di pollo formando degli involtini, che chiuderete con degli stuzzicadenti.
Ungete una padella con un filo d’olio e fate rosolare gli involtini ottenuti, sfumandoli con un il vino. Versate, quindi, il latte e fate cuocere per altri 10 minuti. Gli involtini di pollo sono pronti!
Accorgimenti:
Durante la cottura degli involtini, se il latte si asciuga rapidamente, potete aggiungere dell'acqua.
Idee e varianti:
Servite gli involtini di pollo caldi, insieme alle zucchine che vi rimangono.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Un piatto invitante e relativamente veloce da realizzare: preparate gli involtini di pollo per aggiungere un tocco sfizioso a una cena con gli amici.
Ingredienti:
- 4 fettine di petto di pollo
- 4 fettine sottili di asiago
- 4 fette di prosciutto cotto
- 2 zucchine
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- 1 noce di burro
- 125 ml di vino bianco secco (½ bicchiere)
- 125 ml di latte (½ bicchiere)
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