Un secondo ricco e gustoso, ideale per il pranzo delle feste.
Preparazione: Tagliate a metà i peperoni, ripulendoli delle parti bianche e dei semini. Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo. Disponete in una terrina la carne tritata con aglio e prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e la passata di pomodoro, un filo d’olio e mescolate bene. Farcite i peperoni con il composto ottenuto. Disponeteli, ora, in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa, irrorando ogni tanto con il vino. Nel frattempo, tagliate a pezzettini il groviera e disponetelo sopra i peperoni a fine cottura. Servite i peperoni appena sfornati.
Accorgimenti: Scegliete peperoni dalla forma tondeggiante.
Idee e varianti: Se lo desiderate, potete aggiungere una piccola dose di formaggio groviera all’interno della farcitura.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:75 minuti
Un secondo ricco e gustoso, ideale per il pranzo delle feste.
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